注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

momo

DAIMOMO

 
 
 

日志

 
 

英国电视剧《楼上楼下》  

2013-04-28 08:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

英国电视剧《楼上楼下》 - 戴茉茉 - momo

 

我总是喜欢这样的电视剧,电影,平平淡淡的生活。

让我感动万千,感慨万分,看完忘记了一切烦恼,心情舒畅。我喜欢过去的英国,我是一个怀旧的人。

 

 

 

类型:剧情
语言:其它
年份: 2010
地区:英国
翻拍自70年代的同名电视连续剧。描绘了1930年代伦敦市政厅的生活。“楼下”的仆人和“楼上”的主人的生活紧密的联系在一起。

 

 

 

 

 


 

楼上楼下 第二季
类型:剧情家庭
语言:其它
年份: 2012
地区:英国
这是1938年的九月。Hallam先生在为德国的事务担忧,并决定去说服当权者,希特勒会变得无人能约束。但当他遭到上级的轻视,看到妻子对再次爆发可能的战争给他们小家庭带来种种的担忧,他不得不考虑自己的做法是否正确……当在德国见到一张他意想不到的脸,他对自己的怀疑不仅仅局限于政治信仰了。

 

 

 

 

视屏:土豆网

文:豆瓣网

编辑:戴茉茉

 

 

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018